POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hernan Cortes 41 S.L. (NIF B39753181), con domicilio en Calle Hernan Cortes 41 – Bj, 39003 Santander, Cantabria, España, es el titular del sitio web www.santanderlamalinche.com. Conforme a lo establecido en la legislación vigente, incluyendo el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), la EMPRESA informa sobre su política de privacidad y tratamiento de datos personales.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales proporcionados a través de www.santanderlamalinche.com serán tratados por Hernan Cortes 41 S.L. con el fin de gestionar su solicitud y mantener relaciones profesionales y comerciales con usted. Además, podremos enviarle comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan ser de su interés, siempre que haya otorgado su consentimiento previamente.

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo requerimiento legal o autorización expresa.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento expreso al completar el formulario correspondiente y aceptar esta Política de Privacidad. Sus datos serán conservados hasta que revoque su consentimiento u oponga al tratamiento.

Es importante señalar que no está obligado a proporcionar sus datos personales, pero son necesarios para responder a su solicitud o proporcionar los servicios ofrecidos.

Derechos del interesado:

De acuerdo con la normativa vigente, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a Hernan Cortes 41 S.L., Calle Hernan Cortes 41 – Bj, 39003 Santander, Cantabria, o a través del correo electrónico info@santanderlamalinche.com, adjuntando copia de su DNI para verificar su identidad. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Actualización y cancelación de sus datos:

Es importante mantener sus datos personales actualizados. Si hay algún cambio en sus datos, por favor infórmenos. Sus datos serán conservados hasta que revoque su consentimiento u oponga al tratamiento.

Garantía de confidencialidad y seguridad de los datos:

Hernan Cortes 41 S.L. ha implementado medidas técnicas y organizativas para garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, conforme a la legislación vigente. Sin embargo, debe tener en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son absolutas.

Esta política de privacidad ha sido actualizada en abril de 2024. Hernan Cortes 41 S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en caso de cambios legislativos, jurisprudenciales o por criterios empresariales. Cualquier modificación será publicada en www.santanderlamalinche.com.